Aviso de Privacidad


 

 

PLÁSTICOS LA ARDILLA, S.A. DE C.V.  tiene la posibilidad de recabar y tratar datos personales sensibles, así como utilizarlos y protegerlos en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades que establece este decreto, PLÁSTICOS LA ARDILLA se compromete a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que PLÁSTICOS LA ARDILLA, con domicilio en AV. PASEO DEL PACÍFICO No 571, Col. Guadalajara, Technology Park, C.P. 45010; Zapopan, JAL. México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

     * Nombre completo o Razón Social; así como del representante o personal de contacto definido por usted

     * RFC y/o CURP

     * Dirección, Código Postal y Municipio/Estado

     * Teléfono Fijo

     * Correo Electrónico

 

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a su EJECUTIVO DE CUENTA o con el COORDINADOR DE ADMINISTRACIÓN Y ATENCIÓN A CLIENTES, ubicados en AV. PASEO DEL PACÍFICO No 571, Col. Guadalajara, Technology Park, C.P. 45010; Zapopan, JAL. México; o bien, se comunique al teléfono (33) 3777 0170 o vía correo electrónico a administracción@plasticoslaardilla.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Descarga
Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad PLA rev 1Dic2013.pdf
Documento Adobe Acrobat 48.8 KB
Descarga
Formato ARCO de Acceso
Aviso de Privacidad ARCO -Acceso rev 1Di
Documento Adobe Acrobat 97.0 KB
Descarga
Formato ARCO de Rectificación
Aviso de Privacidad ARCO -Rectificación
Documento Adobe Acrobat 97.5 KB
Descarga
Formato ARCO de Cancelación
Aviso de Privacidad ARCO -Cancelación re
Documento Adobe Acrobat 97.2 KB
Descarga
Formato ARCO de Oposición
Aviso de Privacidad ARCO -Oposición rev
Documento Adobe Acrobat 97.2 KB